Vous cherchez un produit, un plat ou un producteur haut-alpin ?

Faites votre choix au plus proche de chez vous avec le site saveurshautalpines.fr !

Contactez-nous !

GAEC du Veyre

Photo de l'entreprise : GAEC du VeyreO
Coordonnées

Nathalie et Pierre-Yves Motte

04 92 50 09 88

Les Alliberts 05500 Saint Bonnet en Champsaur

Viande de génisse et boeuf en caissette, saucissons, plats en sauce, terrines Chambres à la ferme : 4 ch. d'hôtes avec mezzanine, salle d'eau privative et wc, salle à manger, coin salon cheminée, TV, bibliothèque, coin Kichenette à dispo. Espace extérieur aménagé, salon de jardin Capacité d’accueil : 14 pers., ouvert toute l’année. Tarifs : nous consulter

Voir plan

Produits

  • Accueil à la Ferme
  • Charcuterie
  • Plats cuisinés
  • Viande

Ventes

Labels